miércoles, 18 de abril de 2012

bloody mary & bloody caesar

bloody mary:


No temas al Bloody Mary


Necesitas:
6 gotas de salsa inglesa
5 gotas de salsa Tabasco
Hielo al gusto
Una pizca de sal
Un chorro de zumo de limón o lima
4 partes de vodka
6 partes de zumo de tomate
Este coctel se prepara directamente en un vaso alto, el cual se puede escarchar previamente. Lo puedes adornar con una rodaja de limón o una hoja de apio. y a diferencia del bloody siser este es preparado con jugo de tomate.
  1. En un vaso largo con hielo
  2. Añadir la vodka, jugo de tomate, la salsa , la salsa picante, sal y pimienta al gusto
  3. Remover y adornar con una rama de apio fresco
Revolberlo y listo.

bloody caesar:

El Bloody Caesar es una adaptación de Canadá en lainternacionalmente conocido Bloody MarySe hace mediante la adición de una medida de vodka en un vaso de sal de ala.Añadir unas gotas de salsa inglesa y tabascoun poco de jugode limón y un batido de pimienta. Cubra con Clamato, una mezcla de jugo de tomate en conserva y el caldo de almeja que sólo he visto a la venta en América del Norte.

Bloody Caesars son sabrosos, ligeramente picantes, las bebidas refrescantes que sólo he visto alguna vez sirvió en Canadá. Yo sólo he probado unos cuantos y que eran unverdadero favorito.
  • 1 ½ onza de vodka
  • 6 onzas de clamato
  • 2 toque de salsa picante
  • 2 toques de salsa Worcestershire
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • Sal al gusto
  • 1 rama de apio fresca para decorar
  • Hielo al gusto
    1. En un vaso largo con hielo
    2. Añadir la vodka, el clamato, la salsa Worcestershire, la salsa picante, sal y pimienta al gusto
    3. Remover y adornar con una rama de apio fresco